Сталь шпоночная купить

2018.06.29 в 09:20, номер: 318088, Запчасти для сельхоз техники в Пятигорске, просмотр: 31

Адрес:

Цена: 109р.

Телефон: показать

Сталь шпоночная купить. Чистотянутая сталь для изготовления шпонок ГОСТ 8787-68 известна в простонародье под множеством различных названий. Например, её зачастую обозначают как шпоночный прокат, шпоночная сталь, шпоночный материал и даже как шпоночный профиль. Тем не менее, под всеми этими названиями скрывается одно и то же металлопрокатное изделие, отличающееся временной прочностью к разрыву не менее чем 60 килограмм-сил на квадратный миллиметр.
Подобными характеристиками обладают довольно многие марки стальных сплавов, но для производства шпоночной стали часто используется именно сталь 20, сталь 35, сталь 45, сталь А4. В каталогах компании «С-Агросервис» Вы найдете шпоночный прокат из данных марок стали. Мы реализуем все стандартные размеры в соответствии с требованиями ГОСТ 8787-68 и готовы поставить их по наличию или под заказ в любой город на территории России.
В частности, по Ставропольскому краю доставка очень быстро выполняется в такие города: Пятигорск, Кисловодск, Невинномысск, Ессентуки, Михайловск, Минеральные Воды, Георгиевск, Будённовск, Изобильный, Светлоград, Горячеводский, Зеленокумск, Благодарный, Иноземцево, Александровское, Новоалександровск, Новопавловск, Кочубеевское, Нефтекумск, Ипатово, Железноводск, Лермонтов, Ессентукская, Незлобная, Свободы, Краснокумское, Суворовская.
У нас ежедневные отгрузки шпоночного материала и бесплатная доставка до ближайшего к складу терминала ТК. Транспортировка заказов осуществляется через транспортные фирмы. Наиболее часто мы сотрудничаем с такими компаниями как: «Деловые линии», «КИТ», «ПЭК», «Байкал Сервис», «Ратэк», «Желдорэкспедиция», «Почта России», «СДЭК». Кроме того, доставка шпоночной стали будет возможна и через других операторов грузоперевозок.
Помните: мы являемся официальными дилерами заводов-изготовителей шпоночной стали из России, поэтому поставляем ее напрямую по одним из самых низких на рынке цен. Подробно и ценообразовании, наличии шпоночного материала на складе, сроках его доставки и других нюансах Вы можете узнать у наших менеджеров как по бесплатному всероссийскому номеру: восемь. 800. 775. ноль восемь. 57, так и по номеру, указанному в этом объявлении

Смотрите наши похожие объявления:


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Светлана»: сталь шпоночная купить в Пятигорске

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: